8 (3812) 378 - 205     |     +7 950 956-90-00     |     mail@azart-avto.ru

Новости

Дорогие друзья! Вы перешли в раздел новости переезда в Омске 

 

Хотим поделиться с Вами "Глобальными переездами 4 квартал 2015г." Начнем по порядку:

  1. Переезд магазина "Ларес" из ТК"Маяк Мол" в ТК "Фестиваль". Работа проводилась исключительно ночью, в связи с графиком работы ТК "Фестиваль". 7 дней длился переезд. Задействовали 10 грузчиков и три автомобиля марки Газель 18м3. было вывезено порядка 150м3 80 тон товара и оборудования. 

  2. Переезд филиала ФАУ "ГлавГосЭкспертизы России" 2 этажа 5-ти этажного здания находящегося по адресу ул.Тарская 14 (4-5 этаж). В переезде было задействовано 12 человек грузчиков и, исходя из соображений в отношении подъездных путей к зданиям погрузки т разгрузки,три автомобиля Газель 18м3. В ходе переезда было потрачено 10м3 упаковочного материала, которым упаковали особо ценные предметы и мебель, а так же перевезено порядка 110 тон мебели, оргтехники и различных предметов интерьера. Автомобили в течении 8 часового рабочего дня курсировали по данному маршруту практически без остановки, что и позволило максимально оперативно организовать переезд!!!

  3. Переезд супермаркета "Самовар" находящегося по адресу Волгоградская д.5 В переезде было задействовано: Манипулятор для погрузки тяжелых предметов, таких как хлебопечи, холодилные витрины и установки свыше 350кг. 80% всего оборудования было вывезено кубатурным(45м3) автомобилем марки Газон Некст(фото прилагается). Остальное имущество, перевезли на автомобиле Газель 25м3.

  4. И, наконец, самая главная достопримечательность в "Копилке" наших переездов это переезд поликлиники АО «ГАЗПРОМНЕФТЬ-ОНПЗ» расположенной по адресу Губкина д.2 Признаемся честно, с таким большим объемом работ мы еще не сталкивались, четыре этажа полностью меблированы и обставлены дорогостоящими медицинскими аппаратами, большая часть из них весит не менее 300 кг, изначально думали нереально вывести и за десять дней, но ВНИМАНИЕ!!!!! по заданию заказчика переезд должен быть организован не более чем за пять дней... Справились, и даже раньше срока, за четыре дня вывезли все, что находилось на вверенной для нас территории!!!! В переезде было задействовано сорок человек грузчиков, три автомобиля марки КамАЗ, манипулятор, два автомобиля марки Газель 18м3 и 25м3. В процессе переезда было использовано тридцать кубических метров упаковочного материала( чтобы все понимали это примерно как объем комнаты 20 квадратов либо сравнить со спальней в "хрущевке", вывезено порядка 380 тон и 900м3 оборудования, мебели, архива с документами и т.д. Для нашей компании это несомненно глубочайший опыт, я даже сказал бы что "ПОДВИГ", надеемся на дальнейшее сотрудничество с такими гигантами как ОНПЗ.

Баннер, справа