8 (3812) 378 - 205     |     +7 950 956-90-00     |     mail@azart-avto.ru

Разница и отличие транспортных и мувинговых компаний

moving-otlichiya

В последнее время все чаще мы сталкиваемся с названиями транспортных и мувинговых компаний. С одной стороны, кажется, что они занимаются оказанием одних и тех же услуг, однако это не совсем так, хотя в этом и присутствует доля истины.

Мувинговые компании являются одной из разновидностей транспортных компаний. Мувинговые компании оказывают услуги строго определенной отрасли - они занимаются грузовыми перевозками и переездами, само название мувинговые образовано от английского moving - переезд.

Основным отличием мувинговой компании является то, что ее активами в первую очередь является транспорт (грузовые автомобили и фургоны) и такие специалисты как: менеджеры, складские работники, грузчики.

Транспортными компаниями называют все виды компаний, в том числе и мувинговые, которые оказывают различные транспортные услуги. Например: аренда автомобилей, микроавтобусов, автобусов, пассажирские перевозки, такси, грузовые перевозки и многие другие.

Поэтому, говоря о мувинговой компании, мы подразумеваем транспортную, но название "транспортная компания" еще не означает, что она мувинговая.

Баннер, справа